Salsa
maison

Ingrédients:
1 tasse d'oignon haché finement
2 tasses de tomates
1 c. à table de sel
2 gousses d'ail émincées
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de cumin moulu
2 citrons
2 c. à table de coriandre fraîche ciselée
2 c. à table de vinaigre de cidre
Purée de piments fort selon le goût
Dans un bol, déposer les tomates et les asperger d'eau bouillante. Laisser de côté quelques minutes. Lorsque ces quelques minutes sont écoulées, la peau des tomates devrait bien s'enlever. Peler toutes les tomates et les hacher grossièrement. Mettre tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger le tout. Finalement, ajouter la purée de piments forts graduellement, en goûtant, car, on va se le dire, c'est plus facile d'en ajouter que d'en enlever... Petit truc: je l'utilise sur du pain pour faire des brushettas et même pour farcir de la viande. C'est si bon!
Portions | 6 à 8
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire