dimanche 27 avril 2014

Accompagnements




Salade de légumineuses et sa vinaigrette limette-persil
Voilà une recette toute simple à réaliser et tellement savoureuse. Quelques ingrédients, quelques minutes, mais qui permettent de sauver tellement de temps lorsque vient le temps de se faire un lunch ou encore de dîner illico sur le coin du comptoir entre deux cours à l'université.  Savourez! 
 
 Ingrédients:
1 boîte de 6 légumineuses mélangées
1 piment rouge
1 petit oignon rouge
1 c. à table de vinaigre blanc
Persil frais
Jus frais d'une limette  

Préparation:
D'abord, il est important de bien rincer les légumineuses.  Ensuite, réserver dans un bol.  Couper le piment et l'oignon en petits morceaux et les ajouter aux légumineuses.  Enfin, ajouter le jus de lime, le vinaigre ainsi que le persil ciselé. Voilà, aussi simple que ça!
Portions | 4 à 6 

Bon appétit !

3 commentaires:

  1. Belle recette :) mais ça donne combien de portions?

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci beaucoup!! :) Ça dépend si tu sers la recette en accompagnement de repas ou simplement en repas. En repas ça donne environ quatre portions, en accompagnement, ça en donne le double! Merci d'avoir posé la question, je me rends compte, grâce à toi, qu'il serait intéressant, sur le blog, d'inclure les informations sur le nombre de portions que donnent mes recettes!!!

      Supprimer
    2. Hihi merci :) je vais te suivre régulièrement xx

      Supprimer