Salade
d’épinards à la chinoise

Ingrédients:
1/3 de tasse de riz brun cuit
2 c. à table de sauce tamari
1 c. à table d'huile de sésame grillée
1 1/2 tasse d'épinards
1/4 de tasse de noix de cajou non salées
Une poignée de pousses de tournesol
1 c. à thé de graines de sésame
Sauce:
1 c. à table de sauce tamari
1 c. à thé d'huile de sésame
Préparation:
Mélanger les trois premiers ingrédients ensemble [riz brun cuit, sauce tamari et huile de sésame]. Chauffer légèrement de manière à ce que la préparation de riz soit tiède. **Vous pouvez facilement utiliser un restant de riz que vous aviez au frigo pour effectuer la recette, peu importe la sorte! Dans un bol, déposer vos épinards ainsi que les ingrédients de la sauce. Ajouter la préparation de riz, les noix de cajou ainsi que les pousses. Décorer de graines de sésame. Si simple et si bon! J'espère que vous aimerez!
Portion | 1 Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire