Salade
d’orzo à la grecque
Ingrédients:
2 tasses d'orzo
2 concombres libanais coupés en quartiers
5 tomates Campari coupées en quartiers [des tomates cerises feraient très bien l'affaire mais j'aime le goût de cette variété de tomates]
1/2 tasse de fromage feta émietté
6 feuilles de basilic ciselé [j'utilise déjà mon "jardin de balcon" YÉÉÉ]
1 c. à thé d'origan séché
1 c. à thé d'épices tomates séchées et basilic [de marque Les Soeurs en Vrac]
1/4 de tasse d'huile d'olive
1/2 citron pressé
Sel et poivre au goût
Lorsque vous entamez la cuisson de l'orzo, dans un chaudron, mettre une bonne pincée de sel dans l'eau. Une fois l'orzo cuit et égoutté, mélanger tous les ingrédients dans un grand bol puis déguster.
Portions | 2
Bon appétit !
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire