jeudi 7 mai 2015

Les matins pressés

Pour ceux et celles qui, comme moi, préfère dormir plus longtemps le matin et prendre moins le temps de vous préparer avant l'école ou le boulot, cet article est pour vous!  Ces temps-ci, je suis hyper pressée, mais surtout hyper fatiguée alors, pour moi, la question ne se pose même pas: JE PRÉFÈRE DORMIR LE PLUS POSSIBLE CHAQUE MATIN!  

7AM: La sonnerie de mon maudit cadran retentit (je ne mets surtout pas ma chanson pref question de ne pas la détester d'ici quelques semaines...)

7H10: Je sors du lit [parce que, OUI, effectivement j'ai mis quelques minutes à m'ouvrir les yeux et puis, je l'avoue, un petit deux minutes à défiler mon feed instagram jusqu'à la dernière photo que j'ai pu voir la veille juste pour savoir combien de temps j'ai dormi... OK JE SUIS BIZZ]

7H20: Je suis habillée des vêtements que j'avais sélectionnés la veille rapido presto en allant au dodo, je suis coiffé d'un MA-GNI-FIQUE toque [quelle originalité], puis déjà je dois partir pour l'école. 

La vous vous dites peut-être mais... le déjeuner?  BIEN OUI!

Étant le repas le plus important de la journée, je ne suis pas la première à le dire, je déjeune tous les matins.  Mais comment je fais?  

Comme je suis assez paresseuse, les matins pressés, je fais un smoothie au tofu que j'entrepose au frigo toute la nuit et qui est prêt à être emporter peu importe où je vais! Voici ma recette, elle est toute simple,
mais tellement nutritive!

Ingrédients:
1 tasse de fruits (frais ou surgelés)
1/2 tasse d'épinards
1/4 de tasse d'eau
1/4 de tasse de jus d'orange
1/4 de tasse de yogourt grec à la vanille
150g de tofu dessert (1/2 paquet) [j'adore celui à saveur de pêches et de mangue]
2 c. à table de chia moulu (noir ou blanc)

Préparation:
Passer tous les ingrédients au mélangeur puis entreposer au frigo jusqu'au moment de consommer!  N'oubliez-pas de bien agiter avant de boire!
Portions | 2 

Bon appétit !





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