lundi 30 juin 2014

Tartinades



Hummus maison
J'ai commencé tout récemment à manger de l'hummus.  D'ailleurs, je dois vous dire que la plupart des saveurs d'hummus de marque Fontaine Santé sont excellentes.  Par contre, pourquoi pas faire une recette d'hummus maison...  De plus, c'est si facile à réaliser et ça se sert tellement bien autour de la piscine en pleine saison estivale.  J'espère que vous aimerez! 

Ingrédients:
1 boîte (540ml) de pois chiches rincés et égouttés
1/2 tasse d'huile d'olive
2 gousses d'ail écrasées
Le jus de 1 citron
Sel et poivre
Tabasco ou piment de cayenne

Préparation:
Dans un mélangeur, réduire en purée les pois chiches, le jus du citron et l'huile d'olive jusqu'à l'obtention d'un mélange lisse et homogène.  Saler et poivrer.  Si vous êtes amateurs de piquant, quelques gouttes de tabasco ou de piment de cayenne
sauront vous mettre l'eau à la bouche!  Servir avec du pain naan grillé coupé en tranches.  
Portions | 4 à 6

Bon appétit !

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